NOVA AURORA

Culinária

Galinhada Mineira

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas, frite e reserve.
  2. Corte o frango em pedaços e tempere-os a gosto.
  3. Esquente bem o óleo em uma caçarola, frite 2 cebolas picadas e acrescente o frango, refogando-o.
  4. Mexa constantemente para não grudar.
  5. Quando o caldo secar, e o fundo da panela criar uma rapinha, coloque um pouco d’água, suficiente para amolecer e continue mexendo.
  6. O importante nesse preparo é ter paciência de ir secando e umedecendo o caldo até que o frango fique bem escuro.
  7. Acrescente 1/2 colher de açúcar cristal para caramelizar o frango.
  8. Acrescente o arroz, mexa bem e coloque água até a altura de 1 dedo e meio.
  9. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e ferva em fogo baixo.
  10. Quando estiver o arroz pronto, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
  11. Pique os tomates em cubos bem pequenos, assim como as cebolas.
  12. Acrescente salsa e cebolinha e tempere com limão, azeite, pimenta do reino e um pouco de água. Reserve na geladeira.
  13. Cozinhe os dois ovos, esquente o molho de tomates.
  14. Em uma panela comece a mexer o feijão com a linguiça e acrescente farofa até a consistência começar a ficar pastosa.
  15. Coloque em uma forma, distribua os ovos fatiados e derrame o molho de tomate sobre os ovos e o tutu.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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