NOVA AURORA

Culinária

Galinhada

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Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa (se preferir pode usar o frango a passarinho)
  • 1 kg de arroz branco
  • 3 caldo sabor galinha
  • 3 cebolas medias picada
  • 15 dentes de alho amassados
  • 6 tomates maduros picados
  • 3 pimentões faça variações das cores (dará um charme)
  • 200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher de sopa de tempero baiano
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 maço de salsinha picado
  • Queijo ralado a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto

Salada:

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o arroz com 5 dentes de alho e um pouco de sal, reserve.
  2. Em outra panela grande de preferência, misture todos os outros ingredientes, reserve somente a salsinha e a cebolinha.
  3. Misture o arroz já cozido com o frango, não deixe seco e sim cremoso.
  4. Por último acrescente as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
  5. Sirva bem quente.
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Salada:

  1. Pique a rúcula e tempere com o suco dos limões, um pouco de sal e uma pitada de orégano.
  2. Corte o bacon em cubinhos e frite até ficarem crocantes.
  3. Feito isto despeje sobre a rúcula.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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