NOVA AURORA

Culinária

Salada de frutas cremosa

Publicado em

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 4 maçãs
  • 1 e 1/2 mamão
  • uvas a gosto
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • suco de laranja a gosto
  • Morango, Kiwi, Manga, para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as frutas em cubos e reserve.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja na batedeira, por uns 3 minutos.
  3. Em um recipiente, junte as frutas e o creme, misture muito bem tudo.
  4. Leve ao congelador por volta de 1 hora ou até ficar gelado e cremoso.

Serve: 7 porções

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te conquistar!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cocada de colher
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA