NOVA AURORA

Culinária

Picadinho de carne com batata e cenoura

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escolha uma panela funda, pode ser a de pressão mesmo.
  2. Coloque o óleo e os cubos de carne e frite bem.
  3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro.
  4. Misture e deixe refogar por um tempinho tenha cuidado para a carne não queimar.
  5. Acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar por uns 5 minutos para agregar o sabor.
  6. Coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
  7. Cozinhe por 25 a 35 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.
Leia Também:  Cookies diet de aveia e chocolate

Informações:

  • Coloque um pouco mais de agua, se preferir mais caldo.
  • A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes.
  • Mexa as vezes !
  • Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!

Serve: 4 porções

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mojito mexicano! Quintou!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA