NOVA AURORA

Culinária

Receita bem suculenta de frango assado com suco de laranja!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com todos os ingredientes, exceto as ervilhas
  2. Tempere o frango com esse molho.
  3. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos, regando sempre com o próprio molho.
  4. Ao final dos 40 minutos acrescente as ervilhas e regue novamente.
  5. Asse por 15 minutos.

Dicas do cheff

  1. Para completar esse prato, sirva com arroz soltinho e bem temperado.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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