NOVA AURORA

Culinária

Nada melhor que se refrescar com um drink bem geladinho como a ice à moda da casa!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 litros de refrigerante de limão
  • 1 copo grande de vodca (300 ml)
  • 1 saquinho de refresco em light sabor limão
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Retire 1 copo grande de refrigerante da garrafa e substitua com o de vodca.
  2. Despeje o refresco, o suco do limão na garrafa e misture bem.
  3. Sirva bem gelado.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Tutu à mineira
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saiba como fazer Tender Assado para o Natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA