NOVA AURORA

Culinária

Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho doce com polvilho azedo e o sal.
  2. Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho.
  3. Por fim, adicione o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura lisa e homogênea.
  4. Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa por 1 hora.
  5. Não é necessário untar a forma.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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