NOVA AURORA

Culinária

Estrogonofe de frango light e super saboroso com cogumelos!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e frite o frango.
  2. Adicione a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal, misture tudo muito bem e deixe refogar por 10 minutos.
  3. Caso seque, adicione um pouquinho de água.
  4. Quando o frango estiver macio, coloque o creme de leite light e os cogumelos e deixe ferver por 5 minutos ou até engrossar o caldo .
  5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Salpicão

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de Limão do suco em pó
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA