NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma sobremesa divina como um mousse de chocolate e o melhor! Diet!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho.
  4. Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho.
  5. Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar.

Dicas do Cheff

  • A ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante, mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Cupcake de Chocolate

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Almôndegas Fritas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA