14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
    2. Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
    4. Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
    5. Coloque no freezer de um dia para o outro.
    6. Retire do freezer e passe a cobertura.
    7. Sirva bem gelada.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Natal sem peru não dá né? então vem comigo que hoje vou te ensinar a fazer esse prato natalino
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa e macia Fraldinha na panela de pressão
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA