NOVA AURORA

Culinária

Filé de peito de frango à parmegiana! um prato super prático e super saboroso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal e alho.
  2. Em uma vasilha misturar o filé aos ovos batidos e passar na farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo quente.
  4. Em um refratário untado com molho, espalhar o filé e cobrir com muçarela, colocar molho.
  5. Levar ao forno por 15 minutos.

Molho

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, cheiro verde, cebola e caldo de galinha.
  2. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  3. Servir com arroz branco e salada de legumes.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Torta de batata doce

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Vitamina de banana e maça
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA