NOVA AURORA

Culinária

Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo e cebola.
  2. Refogue.
  3. Adicione a calabresa e frite mais um pouco.
  4. Coloque o molho, a água, a ervilha, o caldo de picanha, as azeitonas, o cheiro verde e deixe ferver por 3 minutos.
  5. Coloque a farinha de milho aos poucos até dar o ponto.
  6. Em uma forma de buraco, arrume o ovo cozido em rodelas, as rodelas de tomate e as azeitonas.
  7. Coloque a massa de cuscuz apertando bem para não sobrar nenhum espaço na forma.
  8. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos.
  9. Desenforme.
  10. Sirva quente ou frio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Couve refogada

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Massa de Pizza Fit
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA