NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso salpicão de frango a lá moda!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
  3. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
  4. Acrescente o creme de leite e a batata palha.
  5. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
  6. Sirva ainda quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Jantar com a família? aprenda e arrase na cozinha fazendo um delicioso Macarrão cremoso com presunto e muçarela
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA