NOVA AURORA

Culinária

Aveioca, um delicioso lanche! Sem glúten, sem ovo, sem leite! Perfeito para quem e intolerante ou que está de dieta

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a aveia com a água, e tempere com pimenta-do-reino e sal, misture tudo bem, e aguarde uns 15 minutos para hidratar bem!
  2. Com a frigideira fria, coloque essa mistura e espalhe por toda a base da frigideira, deixando uniforme, ligue em fogo baixo.
  3. Quando à massa ficar toda sequinha e soltar do fundo da panela, acrescente o queijo por toda a massa, e coloque o frango em metade, tampe a panela, e aguarde o queijo derreter.
  4. Acrescente as fatias de tomate, feche e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Friozinho chegando que tal preparar um delicioso chocolate quente para assistir um filminho?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta holandesa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA