NOVA AURORA

Culinária

Aprenda essa receita saudável de aveia adormecida com mirtilo e não fique sem desfrutar da principal refeição do dia!

Publicado em

Ingredientes

  • 45 gramas de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de sementes de Chia
  • 45 gramas de mirtilos
  • Pitada de sal
  • 70 gramas de iogurte grego
  • 1 colheres de chá de xarope de bordo
  • 120 ml de leite de amêndoas ou qualquer leite de sua escolha!
  • Pedaços de amêndoas e mirtilos para cobertura!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione, a aveia em flocos, sal, mirtilo, chia, leite de amêndoas, iogurte grego, xarope de bordo, mexa até homogeneizar.
  2. Transfira para um copo, deixar na geladeira por no mínimo 4 horas, ou de um dia para o outro.
  3. Decore com mirtilos e pedaços de amêndoas.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Surpreenda no almoção de domingo com essa espetacular lasanha bem recheada! Ganhe muitos elogios!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Beijinho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA