NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa bebida Uruguai a famosa Cleriot de frutas

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma jarra adicione as frutas escolhidas por você (kiwi, laranja, morango, melancia) as que você mais gostar.
  2. Agora coloque o suco de laranja e complete com o vinho branco.
  3. Mexa tudo muito bem, Adicione gelo e sirva bem geladinho.
  4. É bom aguardar umas 3 horas para servir para que as frutas soltem sabor.

Modo de preparo não alcóolico

  1. Em uma jarra adicione as frutas escolhidas por você (kiwi, laranja, morango, melancia) as que você mais gostar.
  2. Agora coloque o suco de laranja e complete com o suco de uvas verdes.
  3. Mexa tudo muito bem, Adicione gelo e sirva bem geladinho.
  4. É bom aguardar umas 3 horas para servir para que as frutas soltem sabor.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabia que o Arroz Carreteiro tem várias versões e cada uma mais gostosa que a outra? aprenda a fazer essa gostosura
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA