NOVA AURORA

Culinária

Risoto integral com legumes, não fuja da dieta, aprenda a fazer essa receita maravilhosa e coma bem!!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz integral
  • 1 litro de água (irá usar em partes)
  • 1 Suco de limão siciliano
  • 30 gramas de cream cheese light
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
  • raspas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, adicione o arroz frite, e coloque o vinho branco, quando evaporar, acrescente a agua e deixe cozinhar ate secar.
  2. Repita esse processo de colocar agua por mais duas vezes, até que o arroz esteja cozido.
  3. Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
  4. Quando o arroz estiver cozido adicione o cream cheese, misturar e servir imediatamente, colocando umas raspas de limão para decorar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa de torta salgada de liquidificador
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um super brigadeirão para servir como sobremesa!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA