NOVA AURORA

Culinária

Tem peixe em casa e não sabe o que fazer com ele? Aprenda a fazer Carpaccio de peixe com limão

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a erva-doce com o azeite e o sal até ficar homogêneo
  2. Transfira essa mistura para um pote, passando por uma peneira
  3. Corte o peixe em tiras bem finas e espalhe elas em um prato
  4. Tempere as fatias com sal, pimenta, suco de limão e o molho de erva-doce
  5. Decore o prato com o pepino, a erva-doce, a coalhada e está pronto para servir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma maravilhosa sobremesa para agradar todo mundo! Pavê de chocolate!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Molho Bolonhesa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA