NOVA AURORA

Culinária

Saiba como fazer um saboroso Pimentão recheado

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho, adicione o molho tomate, tempere como de costume, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar, por fim, acrescente o arroz.
  2. Corte pimentões ao meio e os recheie com a carne moída.
  3. finalize adicionando muçarela ralada por cima
  4. Acomode-os em um forma e adicione cerca de um dedo de água, para evitar queimar.
  5. Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Empadão de carne moída
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um bom churrasco pede um saboroso molho de Mostarda e Mel
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA