NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Geléia de Tamarindo, uma delicia para receitas agridoce

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione a polpa de tamarindo e o açúcar em uma caçarola
  2. Coloque o suco de limão e mexa bem
  3. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até encorpar
  4. Despeje a geleia em potes esterilizados
  5. Aguarde esfriar semi tampado e guarde na geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  As crianças querem bolo mas você esta sem tempo? apenas 15 minutinhos para fazer esse Bolo de Chocolate no Microondas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão Sírio
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA