NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a Fazer Paleta Mexicana na Travessa

Publicado em

Ingredientes

Como Fazer Paleta Mexicana na Travessa

  1. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e o suco do limão.
  2. Despeje metade do suco num refratário.
  3. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até firmar.
  4. Faça uma camada de leite condensado e leve ao freezer por mais 2 horas ou até firmar.
  5. Cobra com o restante do suco de morango e leve ao freezer por 4 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosos salgadinhos! Risoles de Queijo muito gostoso e fácil!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA