Sem essa de nao sei fazer, porque hoje vou ensinar a você a fazer um peru de natal assado, gastando pouco, pois nessa época nos gastamos muito com presentinhos, lembranças, para amigos e família.
Então vamos nessa pq natal está chegando e vc vai se surpreender com essa prato que nao pode faltar nesta data comemorativa.
Frite o bacon, adicione a linguiça e a carne moída.
Adicione a cebola, o alho e misture bem.
Acrescente as azeitonas, a farinha e os demais temperos.
Por fim acrescente a salsinha e reserve.
Modo de Preparo do Peru:
Antes de começar descongele o peru conforme instruções da embalagem.
Em seguida retire os miúdos que vem dentro do peru.
Transfira o peru para uma travessa grande e levante delicadamente a pele do peito do peru, empurrando com a mão e coloque a manteiga derretida (esse processo vai deixar a carne do peru suculenta), abaixe a pele novamente siga a receita.
Regue o interior de todo peru com azeite e vá colocando o recheio reservado, apertando levemente.
Feche com palitos de dente essa área para que o recheio não vaze, ou se preferir costure.
Para temperar o peru de natal, regue toda a superfície dele com o vinho.
Esmague em pilão esmague o restante dos ingredientes e vá esfregando em toda a superfície do peru para que pegue bem o gosto.
Com a ajuda de um palito, prenda as asas junto do peito e amarre com uma linha as duas perninhas dele, para ficar bem alinhadas na hora de servir.
Em seguida cubra o peru de natal com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até o o termômetro do peru saltar.
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