NOVA AURORA

Culinária

Bolo de milho gelado

Publicado em

Ingredientes

  • 4 espigas médias debulhadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno.
  2. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite.
  3. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem.
  4. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
  5. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento.
  8. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Asse até dourar.
  10. Sirva gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Molho de salsicha para servir com um pãozinho francês na hora do lanche não tem igual!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Banana a milanesa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA