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Culinária

Aprenda a fazer essa berinjela a milanesa sem glúten e sem fritar que fica uma delícia

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Se você é daqueles que gosta de colocar queijo em tudo essa receita é pra você!

Ingredientes

  • 1 Berinjela fatiada em rodelas
  • 1 ovo
  • 30 gramas de farinha de amêndoas
  • 30 gramas de parmesão ralado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Passe a berinjela já fatiada no ovo, misture o parmesão com a farinha de amêndoas e o sal, passe as rodelas de berinjela nessa mistura. Coloque-as em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradas.

Dicas do Cheff

Com a farinha você pode substituir por outra. E também pode ser feito com abóbora.

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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