14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Que tal preparar esse Bombom de pasta de amendoim para o dia das mães

    Publicado em

    Ingredientes
    • 1 xícara de pasta de amendoim
    • 1 scoop de whey (proteína) ou 3 colheres de leite em pó
    • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
    • 1/2 barra de chocolate 90% cacau

    Modo de preparo

    Misture a pasta de amendoim com o whey/leite em pó e depois a farinha de amêndoas, faça as bolinhas e passe no chocolate derretido ! Coloque no freezer por 5 minutos e depois coma sem culpa!
    Rendimento: 7 bem grande

    Dicas do Cheff

    Se você é daqueles que não vive sem açúcar, adicione um adoçante natural da sua preferência.

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer esse Brigadeiro Fit de comer com os olhos fechados
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Está preparando um churrasco? Que tal completar com um delicioso creme de alho?
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA