NOVA AURORA

Culinária

Que tal preparar esse Bombom de pasta de amendoim para o dia das mães

Publicado em

Ingredientes
  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 scoop de whey (proteína) ou 3 colheres de leite em pó
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 barra de chocolate 90% cacau

Modo de preparo

Misture a pasta de amendoim com o whey/leite em pó e depois a farinha de amêndoas, faça as bolinhas e passe no chocolate derretido ! Coloque no freezer por 5 minutos e depois coma sem culpa!
Rendimento: 7 bem grande

Dicas do Cheff

Se você é daqueles que não vive sem açúcar, adicione um adoçante natural da sua preferência.

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  PCPR e Receita Federal apreendem 100 caixas de cigarros contrabandeados em Santa Terezinha do Itaipu
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprender a fazer um saboroso Bolo de Queijo com Goiabada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA