NOVA AURORA

Culinária

Receita rápida e gostosa de Cookie Low Carb para o café da tarde

Publicado em

Ingredientes
  • 1 xícara de pasta de oleaginosa (usei de amendoim)
  • 3 colheres de adoçante natural (usei Xilitol)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • eu ainda acrescentei cacau em pó para sair “sabor”chocolate
  • 1 pitada de fermento por isso estão altinhos

Modo de preparo

Olha que difícil: misture tudo muito bem, faça bolinhas coloque em uma forma (não precisa untar porque a pasta de oleaginosa vai fazer esse papel) achate-as, leve ao forno em assadeira em forno médio por 15 min.

Dicas do Cheff

Espere esfriar totalmente para retirar da forma, para que eles permaneçam bem firmes.

Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #capitaldatilapianews.

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Confira as ofertas imperdíveis do Supermercado Trevisol
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lottopar é a primeira loteria estadual do Brasil a se associar à WLA
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA