NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana, sem farinha, sem açúcar e não fuja da dieta

Publicado em

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas beeeem maduras
  • 50 gramas de uvas passas
  • 2 ovos
  • 60 ml de óleo
  • 160 gramas de aveia
  • 1 colher de fermento em

Modo de preparo

  1. Separe o fermento, os demais ingredientes bata tudo no liquidificador, logo após acrescente o fermento e mexa de leve
  2. Unte uma forma e polvilhei farinha de trigo
  3. Asse em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz com frango desfiado, aprenda a fazer essa maravilhosa receita
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mariana Goldfarb curte barzinho no fim de semana: “É delicioso vestir a própria pele!”
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA