NOVA AURORA

Culinária

Hummm Bolo de mandioca que delícia, aprenda essa receita sensacional

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o coco, o leite e o leite de coco e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Acrescente a manteiga, o açúcar e os ovos e misture até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione a mandioca e uma pitada de sal e misture bem.
  4. Transfira para uma fôrma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até firmar.
  5. Retire, deixe amornar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Conhece a versão do Drink Brasileiro? Aprenda a fazer Caipirinha de Cerveja
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa rápida e gostosa de micro-ondas: Brownie de chocolate com amendoim
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA