NOVA AURORA

Culinária

Olha só que maravilha de Frango na panela de pressão, super fácil de fazer

Publicado em

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 caldo de galinha em
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de água
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, em fogo médio, menos a salsinha ela e por ultimo.
  2. Quando der pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos
  3. Apague o fogo, e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Destampe, despeje em uma forma de vidro, polvilhe a salsinha e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosas panquecas de berinjelas!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão com frango cremoso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA