14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer um delicioso Bolo de chocolate com cobertura

    Publicado em

    Ingredientes

    • 3/4 de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 6 colheres de sopa de cacau em
    • 3/4 de xícara de água quente
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 pitada generosa de bicarbonato de sódio

    Modo de preparo do bolo

    1. Dilua o cacau na agua quente e misture todos ingredientes começando dos molhados par os secos
    2. Despeje a massa numa forma já untada com margarina e trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos (faça o teste do palito)

    Recheio e cobertura

    Modo de preparo

    1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, espere esfriar para utilizar.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Venha aprender a fazer Torta de frango com creme de leite e queijo parmesão
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA