NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Molho Tártaro

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma tigela, exceto o açúcar, e misture muito bem.
  2. Se o molho estiver muito ácido, acerte o sabor com o açúcar
  3. Leve o molho para a geladeira por cerca de 30 minutos e depois está pronto para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Venha aprender a fazer Torta de frango com creme de leite e queijo parmesão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja essa receitinha super fácil de yakissoba para você fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA