NOVA AURORA

Culinária

Você já comeu Bolo de Maça? ainda não??? Menina corre aqui que vou te ensinar a fazer essa maravilha

Publicado em

Ingredientes

  • 2 maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 2 colherzinha de canela em
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherzinha de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de fermento

Para Polvilhar

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as maçãs com a canela e reserve.
  2. Em outra tigela adicione o restante dos ingredientes.
  3. Bata com uma batedeira até que fique homogêneo.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e coloque a metade das maças.
  5. Adicione o restante da massa e cubra com o restante das maçãs e polvilhe a mistura de açúcar com canela.
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso drink: Caipirinha de saquê com morangos
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de chocolate com 3 Ingredientes, Low Carb, sem glúten, sem açúcar, sem ovo, sem leite.. ótimo para pessoas alérgicas?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA