7 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Projeto Verão!! Aprenda a fazer um cremoso e saboroso Patê de frango e não fuja da dieta!!?️

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Na panela de pressão cozinhe o frango como de costume, após cozinhar, desfie o frango e o transfira para um tigela.
    2. No recipiente onde esta o frango, rale a cenoura, adicione a salsinha picadinha, o tempero completo, a mostarda e a maionese light, misture tudo muito bem até que forme o patê cremosinho.
    3. Separe uma fatia de pão e o cubra com a quantidade desejada do patê, agora complete com as folhas de rúcula e finalize cobrindo com outra fatia de pão. sirva!

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Picadinho de carne com batata e cenoura
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA