NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Arroz de Tomate super fácil e gostoso

Publicado em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave o arroz e deixe secando.
  2. Aqueça o óleo de girassol na panela e adicione o arroz para fritar um pouco.
  3. Coloque a água e cozinhe, quando o arroz estiver cozido deixe-o de lado.
  4. Em outra panela aqueça óleo e coloque os temperos, deixe fritar por alguns minutos até que comece a cheirar.
  5. Acrescente o molho de tomate e as ervilhas , retire do fogo.
  6. Em um refratário coloque o arroz e o molho misturado com temperos, mexa bem e coloque por cima o coentro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de fubá sem lactose
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um super lasanha de berinjela sem glúten e com um sabor incomparável!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA