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Culinária

Tem airfryer em casa e quer aprender mais receitas? Hoje você vai descobrir como fazer Pizza na fritadeira elétrica

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Ingredientes

  1. 1 ovo
  2. Leite
  3. 80 ml de água morna
  4. 60ml de azeite ou óleo
  5. 2 colherezinhas de sal
  6. 2 colheres de açúcar
  7. 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
  8. 500 gramas de farinha de trigo
  9. Molho de tomate
  10. Recheio de sua preferencia

Modo de preparo

  1. Quebre o ovo em um dosador e complete o conteúdo com leite até atingir 240 ml
  2. Misture e sove todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cuidado para não colocar muita farinha e a massa ficar dura.
  4. Assim que a massa estiver sovada, separe-a em porções e abra a massa no tamanho da cesta da sua máquina.
  5. Pré-asse cada massa por três minutos.
  6. Após pré-assar, passe molho de tomate na superfície da massa, e recheio a seu gosto.

Dicas do Cheff

  1. Depois de pré-assar as massas, você pode congelar por 3 meses ou guardar na geladeira por uma semana
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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