NOVA AURORA

Culinária

Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo a panela com o azeite
  2. Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve
  3. Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha
  4. Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente
  5. Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha
  6. Misture tudo até incorporar bem
  7. Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem
  8. Sirva a seguir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com demanda crescente no mundo, Paraná deve produzir 19 milhões de toneladas de milho
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  De vilarejo holandês para o topo do mundo: Amrabat brilha após escolher Marrocos
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA