NOVA AURORA

Culinária

Olha só que maravilha essas Almôndegas sequinhas e suculentas feitas na airfryer

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a airfryer por 5 a 10 minutos a 200ºC.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e os amasse muito bem com as mãos, de modo que fique uma mistura uniforme.
  3. Modele a mistura em formato de bolinhas e as coloque na cesta da airfryer.
  4. Regule para o tempo de 15 minutos a 200°C.
  5. Mais ou menos na metade do tempo, abra a cesta e chacoalhe para que as almôndegas fiquem igualmente douradas.
  6. Após o tempo de 15 minutos, retire-as da cesta, acomode em um recipiente próprio para microondas e as cubra com molho de tomate e fatias de muçarela, polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao Microondas por 3 minutinhos ou ate derreter a muçarela, e sirva.
Leia Também:  Hoje você vai aprender a fazer um suculento: Peixe como legumes assado no forno

Dicas do Cheff

  1. Caso não tenha microondas, pode colocar as almondegas no forno por 10 minutos ou ate a muçarela derreter.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata Suíça Recheada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA