NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Creme de Milho caseiro

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione 1 lata de milho, leite, bata até formar um creme liso.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, refogue a cebola e alho.
  3. Adicione a outra lata de milho a frigideira juto de, sal, pimenta do reino, páprica e cozinhar por 2 minutos, misturando tudo muito bem.
  4. Adicionar o creme de milho batido e cozinhar até engrossar. Juntar a salsinha picada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma sobremesa rica em colágeno e bem saborosa! Gelatina colorida diet!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão de Milho da padaria
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA