NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um cremoso Arroz doce no Microondas

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione ao recipiente de vidro o arroz e a água, coloque no microondas por cerca de 15 minutos em potência alta, ou até que o arroz fique seco e molinho.
  2. Retire do microondas e acrescente o leite condensado, mexa muito bem e leve novamente ao microondas por mais ou menos 4 minutos em potencia alta.
  3. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de carne moída no microondas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Docinhos de Amendoim, aprenda a fazer Pé de Moça
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA