NOVA AURORA

Culinária

Dieta modo ON!! Aprenda a fazer Massa de Tapioca

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bater muito bem todos os seguintes ingredientes , ovo, farinha de tapioca , creme de leite, sal e pimenta a gosto, misture todos com o auxilio de um garfo.
  2. Adicione um fio de azeite em uma frigideira e esquente
  3. Despeje uma concha mais ou menos na frigideira e em seguida abaixe o fogo, para não queimar.
  4. faça movimento com frigideira para a nossa massa se espalhar corretamente por toda a frigideira.
  5. Assim que ela se soltar, vire e doure o outro lado, é bem rapidinho mesmo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Dez mil pessoas viram "Romeu e Julieta" no Teatro Guaíra; peça volta ao palco em junho
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Dez mil pessoas viram "Romeu e Julieta" no Teatro Guaíra; peça volta ao palco em junho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA