NOVA AURORA

Culinária

Arroz com frango desfiado, aprenda a fazer essa maravilhosa receita

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione na panela de pressão a manteiga, o azeite, o peito de frango e deixe refogar por dez minutos
  2. Logo após, adicione a cebola, alho, extrato de tomate, curry, pimenta e cozinhe pelo mesmo tempo
  3. Agora adicione o arroz, o caldo de galinha, milho, sal, creme de leite e tampe a panela
  4. Assim que pegar pressão, conte sete minutos e desligue;
  5. Finalize com cheiro-verde!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  aprenda a fazer a famosa salada de lentilha para o final de ano
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Suco de melancia com gengibre e limão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA