NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Macarrão Penne ao molho Pesto

Publicado em

Ingredientes

  • 500grs de macarrão penne
  • 6 tomates maduros, cortados em cubos
  • 2 xícaras de chá de folhas de manjericão frescas e lavadas
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 xícara e 1/2 de chá de azeite extra virgem
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Prepare assim

  1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, enquanto isso vamos para o molho.
  2. Em uma panela antiaderente aqueça 3 colheres de sopa de azeite e acrescente os tomates em cubos.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e aguarde, mexendo aos poucos ate ficar no ponto de molho.
  4. Para o preparo do pesto de manjericão coloque em um processador de alimentos metade do azeite, as folhas de manjericão lavadas e secas, os dentes de alho e bata por 1 minuto.
  5. Acrescente o queijo ralado e processe os ingredientes até que forme uma pasta lisa e verde.
  6. Depois de pronto, despeje metade do pesto na panela dos tomates e misture bem até incorporar.
  7. Cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente, em fogo baixo, ajustando o sal e a pimenta.
  8. Escorra a agua do macarrão “al dente”.
  9. Disponha a massa sobre a travessa, despeje o molho de tomates e misture delicadamente com garfos de massa. Aqueça rapidamente a outra metade do pesto e misture à massa.
  10. Regue com um fio de azeite e decore com as folhas frescas de manjericão.
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão light e não se preocupe em sair da dieta!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa de pizza com dois ingredientes ?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA