NOVA AURORA

Culinária

Que tal aprender a fazer um saboroso Bolo de Queijo com Goiabada

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata as claras com o sal até chegar ao ponto em neve e reserve
  2. Bata a manteiga e o açúcar até misturar bem, depois adicione as gemas e continue batendo
  3. Adicione o leite de coco, bata e, aos poucos, adicione a farinha peneirada até formar uma massa coloque o fermento e misture
  4. Finalize com as claras em neve, incorporando-as à massa, e transfira para uma forma redonda untada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito
  6. Após amornar, retire da forma, espalhe a goiabada e o queijo por cima do bolo e sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Receitas Copacol: A Ave Navidad

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Como fazer um delicioso e tradicional Cafezinho Brasileiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA