NOVA AURORA

Culinária

Comida rápida e gostosa Macarrão cremoso com queijo

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em agua fervente, cozinhe o macarrão por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, adicione um pouco do caldo do cozimento do miojo e o sachê de tempero misture ate dissolver o pozinho
  3. Adicione o miojo cozido, o requeijão e a muçarela em cubos e misture ate que o queijo derreta.
  4. Salpique queijo parmesão ralado e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Molho de vinagrete
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA