NOVA AURORA

Culinária

Receita simples para quem quer muita Proteína, Caldo de Osso

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique as cenouras o alho-poró, a cebola e os dentes de alho
  2. Na panela de pressão, coloque o azeite e os vegetais os ossos por cima e cubra com água, acrescente o sal e o vinagre de maçã, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos
  3. Após pegar pressão, deixar em fogo baixo por 1 hora
  4. Retire a tampa e complete a água que evaporou
  5. Tampe e leve ao fogo baixo novamente para cozinhar por mais 1h
  6. Adicione água novamente, tampe e cozinhe mais 1h em fogo baixo
  7. Separe os ossos do caldo
  8. Sirva ou guarde na geladeira em potes de vidro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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