NOVA AURORA

Culinária

Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos;
  2. Corte o alho-poró em rodelas;
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite;
  4. Adicione o alho-poró e mexa bem até murchar;
  5. Acrescente o arroz, o sal e a água;
  6. Mexa muito bem, tampe parcialmente a panela e espere quase secar a água;
  7. Tampe completamente a panela e espere o arroz cozinhar;
  8. Desligue o fogo e sirva-se.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão com berinjela
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão com berinjela
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA