NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Arroz Agridoce com Castanhas

Publicado em

Ingredientes

  • Mix de castanhas, amêndoas, nozes e uva-passa a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Cebola picada a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Arroz branco
  • Sal de bacon a gosto
  • Água a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Pique o mix de castanhas, amêndoas, nozes e uva-passa grosseiramente. Reserve;
  2. Insira o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho;
  3. Insira o mix picado, o arroz, a água e o sal.
  4. Misture e deixe ferver cerca de 30 minutos ou até o arroz cozinhar;
  5. Salpique a salsinha picada e misture bem;
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Guarde as sobras de arroz e aprenda comigo a fazer um delicioso petisco: Bolinhos de arroz crocante
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa da infância, que saudade e pura nostalgia, aprenda a fazer Suspiros Caseiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA