NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso arroz temperado com legumes

Publicado em

Ingredientes

  • 1/2 gomo de calabresa picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura pequena sem casca picada;
  • 3 colheres (sopa) de milho verde de lata;
  • 1/3 de pimentão verde picado;
  • 1 xícara de arroz cru;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • 2 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá) de água fervendo.

Modo de preparo

  1. Basta fazer um refogado com cebola, alho, calabresa e em seguida os vegetais.
  2. Depois adicionar o arroz e cobrir com água fervente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosas almôndega com um molho super suculento!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosas almôndega com um molho super suculento!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA