NOVA AURORA

Culinária

Sobremesa da infância, que saudade e pura nostalgia, aprenda a fazer Suspiros Caseiro

Publicado em

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 100 graus.
  2. Na batedeira bata as claras em neve.
  3. Quando elas estivem em ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Até que oa çúcar esteja bem incorporado.
  4. Com a ajuda de um saco de confeiteiro coloque em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga.
  5. Caso você queira pode também modelar com duas colheres… Fica bem fofo também.
  6. Asse por duas horas em forno à 100 graus, caso seu forno não tenha essa temperatura deixe em fogo baixo e coloque uma colher de pau para que a porta fique entreaberta, assim a temperatura se mantém baixa.
  7. Para que os suspiros sequem sem ficar morenos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a cozinhar um perfeito feijão carioca!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Yakissoba delicia e super rápido de fazer! Essa receita bem gostosa! Experimente!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA