NOVA AURORA

Culinária

Sobremesa cremosa e que todos gostam: Mousse de chocolate

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
  2. Tire do micro-ondas e misture para derreter melhor.
  3. Coloque mais 30 segundos e misture novamente. Repita até que esteja totalmente derretido.
  4. Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido.
  5. Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado.
  6. Misture bem e deixe gelar por pelo menos uma hora.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de Limão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Governo lança aplicativo que permite acompanhar todos os Jogos Oficiais do Paraná
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA